...
Улица
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-28 15:53:43
На улице стояла жуткая жара. И все же приятно было вылезти из дома с надоедливой тетушкой и сумасшедшим дядей. Николь тихо шла по улице Косого переулка, наслаждаясь свободой.
-Скоро в Хогвартс...Неужели..
Николь не терпелось встретиться со своими друзьями, которых могла здесь встретить, но все-таки погода брала свое и Ник зашла в ближайший магазин.
----------Все для квиддича
Отредактировано Николь Крам (2008-03-30 12:07:13)
Поделиться32008-03-31 16:20:59
--------Кафе----Флориш и Блоттс----- Магазин мадам Малкин...
Николь и Оливер шли по улице, о чем-то весело разговаривая и смеясь.
-Это самый лучший день в моей жизни...Какой он все-таки...
Парень и девушка шли, держа друг друга за руки. Ник не могла поверить, что это происходит на самом деле. Они остановились возле кирпичной стены, которая вела назад, на магловскую улицу. Ник снова взглянула на часы.
-Ну вот...Я должна идти..
Николь не знала, что еще сказать. Она просто смотрела в глаза Оливера. Наконец она сказала:
-Я...Надеюсь, мы увидимся с тобой еще..
Поделиться42008-03-31 16:33:27
Оливер расстроился когда этот прекрасный день так резко закончился. Они ходили по магазинам, болтали о том о сем, смеялись. Он никогда еще не чувствовал себя так легко и непренужденно ни в чьей компании.
Похоже я попал, думал он, смотря в голубые глаза Николь и медленно в них тоняя, и, похоже, спасательный круг ему не требовался. И вот пришла пора расставаться и он обсалютно не знал, как задержать ее еще ненадолго, чтоб сохранить ее образ в своих мыслях.
Ты совсем не можешь задержаться? - сказал Оливер, умоляющее по смотрел на Николь.
Поделиться52008-03-31 16:46:53
Николь не смогла сдержать улыбки. Улыбаясь, она сказала:
-Нет, Оливер...Не могу..Правда. Если бы могла осталась.
Николь взглянула на часы. Через пятнадцать минут она должна была быть дома.
-Ну, Оливер, мне пора...Увидимся, пока!
Поделиться62008-04-01 18:23:43
Нет, значит нет, - вздохнул Оливер, - тогда увидимся в другой раз.
Оливер быстро наклонился и леконько поцеловал Николь, резко выпремевшись он весело подмигнул ей и отступил в сторону,, как бы освобождая дорогу.
До встречи, - еще раз сказал он.
Поделиться72008-04-03 17:17:18
Николь улыбнулась Оливеру и, чмокнув на прощание в щечку, прошептала на ухо:
-Конечно увидимся...Пока..
Ник весело помахала ему рукой на прощание и стукнула палочкой по каменной стене. В стене появилась арка и Ник еще раз оглянулась на Оливера и скрылась за стеной...
-------> Домой пойду...Писать письмо брату...Вещички собирать, готовиться к отъезду...
Поделиться82008-12-31 07:50:11
Я ЛЮБЛЮ ОЛИВЕРА ВУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!